| Vom Grillmeister vor Ort frisch zubereitet: Fleisch – und Wurstspezialitäten
aus der Region mit verschiedenen leckeren Beilagen, Salaten und Dips |
| Weißwürste: 1 Paar Weißwürste mit Brezel und süßem Senf |
| Pizzabuffet: verschiedene Pizzen, aufgeschnitten in achtel Teilchen, zum praktischen „auf-die-Hand-nehmen“ |
| Butterzarter Schmorbraten vom heimischen Reh in Wacholdersauce. Dazu reichen wir hausgemachte Semmelknödel feines Apfelrotkraut |
| Panierte Schweineschnitzel Bratensauce. Dazu reichen wir hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat |
| Pikanter Wiener Saft´lgulasch vom Weiderind in feinwürziger Sauce. Dazu reichen wir knusprig überbackenes Kartoffelgratin pikant abgeschmecktes buntes Pfannengemüse vom knackigem Marktgemüse |
| Picata vom zarten Hähnchenbrüstchen auf Tomatenrahm mit Zucchini und Parmesan überbacken. Dazu reichen wir in Salzbutter geschwenkte Strozzapreti (Hartweizen-Nudeln) Ratatouille von knackig frischem Gemüse in kleinen Würfelchen serviert |
| Pulled Pork- Burger mit würzigen Schmorzwiebeln, Cole Slaw und knusprig gebackenen Vesperwecken |